你好,今天是 设为首页|加入收藏|English
您的位置:学院首页-教育教学-本科-正文
信息搜索:
南丁格尔
学院领导赴郑州大学第五附属医院、郑州市中心医院进行调研和实习检查
收藏此页】 【打印】 【关闭】   审核人:秦颖  信息来源:   日期: 2019.11.14 10:24:11

为全面了解学生实习实践,听取实习基地相关领导、带教老师和学生对我院人才培养的反馈意见,进一步加深学院与医院的深度交流合作, 1030日,孙长青院长、张艳副院长及实习办公室、学生科老师到郑大五附院和郑州市中心医院调研,看望慰问2016级实习学生,并与两家实习基地的护理部主任、带教老师、实习生代表举行了座谈会。

座谈会上,两家实习基地负责老师介绍了医院的实习带教管理情况、实习计划及我院实习生的综合表现。实习基地的老师们一致认为,我院实习生综合素质较高、理论知识扎实、绝大部分学生职业认同感好、团队意识强、学习态度端正、吃苦耐劳,同时也都希望学校能够输送更多优秀的实习生到医院实习和就业,进一步加强与我院在人才培养、科学研究、实习就业等方面党的合作与联系,共同进步。

孙长青院长代表郑州大学护理与健康学院向两家实习基地表示感谢,他希望通过实习基地和实习学生的信息反馈,为我院护理本科生实践教学质量提升与创新提供参考依据。医教协同,改进教学方法。同时也向实习同学提出要求,希望同学们抓住在医院实习的机会,在实践中强化基础、增强自信、找好定位,强化职业胜任力,按照成为“引领护理人才”的标准严格要求自己,充分展示我校、我院的精神风貌。

会上,同学们畅所欲言,他们感恩学校培养,感谢医院带教老师的悉心指导。纷纷表示,绝不辜负领导和老师们的期望,珍惜实习机会,努力学习本领,提高职业素养,做好职业规划,以优异的成绩回报母校、回馈社会。


 
友情链接:
版权所有:郑州大学护理学院    
新校区:郑州科学大道100号 邮编:450001 电话:0371-86565001
老校区:郑州市建设东路3号 邮编:450052 电话:0371-66658336