你好,今天是 设为首页|加入收藏|English
您的位置:学院首页-教育教学-硕士-正文
信息搜索:
南丁格尔
我院举行在职研究生预答辩
收藏此页】 【打印】 【关闭】   审核人:张鑫乐  信息来源:   日期: 2014.04.29 00:00:00

2014426日,我院在老区教学楼二楼报告厅和办公楼二楼会议室同时举行在职研究生预答辩,共有2010级、2011级共29位通过全部考试的在职学生参加。张振香院长及其他12位在职研究生导师作为评审专家参加了本组预答辩,课题设计以及统计学方面由公共卫生学院的平智广老师和杨永利老师为学生把关。预答辩由康佳迅老师和易景娜老师分别主持,陈勤副院长和李洪峰主任督导。

本次预答辩要求每位在职研究生汇报约15分钟,然后由预答辩小组成员针对论文和汇报向学生提出意见和建议。为了使学生的答辩能够顺利,本次专家点评非常详尽而且深入,各位专家直言不讳,向学生们提出意见、质疑,严格把关学位论文质量,预答辩从早上800开始,直至晚上1900才结束。最终,共有26名在职研究生通过了预答辩,可以参加正式答辩。

张振香院长在内科组学生汇报结束后对学生预答辩和学文论文出现的共性问题做了总结,重申我院培养在职研究生的理念,强调学生要端正科研态度,拒绝学术造假行为,并督促导师要严格把关学生的论文质量。

在职研究生们均表示,要根据预答辩专家的意见抓紧时间认真修改论文,不断提高论文的水平和质量,争取在最后的毕业论文答辩中取得优异成绩,顺利申请硕士学位。

 

 
友情链接:
版权所有:郑州大学护理学院    
新校区:郑州科学大道100号 邮编:450001 电话:0371-86565001
老校区:郑州市建设东路3号 邮编:450052 电话:0371-66658336