你好,今天是 设为首页|加入收藏|English
您的位置:学院首页-教育教学-硕士-正文
信息搜索:
南丁格尔
2019年接收推免生复试结果公示
收藏此页】 【打印】 【关闭】   审核人:研究生  信息来源:   日期: 2018.10.10 18:41:04

     2019“接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位(接收推免生)”复试工作于10月10日圆满结束。参加本次推免生复试考生共计13人,其中郑州大学推荐6名,河南大学3人,河北医科大学2人,山东中医药大学1人,河南理工大学1人。

按照《郑州大学关于做好2019年接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生的通知》对于接收推免生的要求,结合英语笔试、英语口语和专业面试表现以及我院2019年研究生招生计划,推免生领导小组和专家组本着公平公正的原则,最终确定以下8名同学获得我校推免生的初取资格(序号为复试总成绩排序):

序号

姓名

推荐学校

待录取培养类型

1

李媛

郑州大学

学术学位

2

苗康康

河北医科大学

学术学位

3

张田格

河南大学

学术学位

4

常明钰

郑州大学

学术学位

5

张梦瑶

郑州大学

学术学位

6

辛菊花

河南大学

专业学位

7

吴田瑞

郑州大学

专业学位

8

金丽园

河北医科大学

学术学位

现从今日起公示7天申诉电话:0371-86565007。

考生接收待录取后,将由郑州大学研究生院审核后一同公布拟录取名单。


 
友情链接:
版权所有:郑州大学护理学院    
新校区:郑州科学大道100号 邮编:450001 电话:0371-86565001
老校区:郑州市建设东路3号 邮编:450052 电话:0371-66658336