你好,今天是 设为首页|加入收藏|English
您的位置:学院首页-合作交流-正文
信息搜索:
南丁格尔
我院顺利举办2018年度国际护士执业水平考试
收藏此页】 【打印】 【关闭】   审核人:国际交流_刘冬玲  信息来源:   日期: 2018.11.19 10:36:11

11179:00-12:002018年国际护士执业水平考试(ISPN)在我院开考,整个考试过程严格按照规程顺利进行。此次考试经过精心组织和筹备,由陈勤副院长任考务组长,易景娜和别文倩老师承担此次监考工作,袁保华老师承担技术保障工作,共有来自全国各地的15名考生参加了本次考试。

ISPN考试方式为机考,时长为3个小时,与美国注册护士(RN)考核方式一致,考试系统对电脑配置要求高,考试流程繁琐。对监考人员技术人员有很高要求,每台电脑进行系统升级和反复调试。1117日早上7:30,所有考务工作人员到达考场,再次调试电脑,做好一切考前准备工作,有序审核和安排考生,考试按时开始并顺利完成整个监考过程中,监考人员和技术保障老师认真负责,及时解答学生疑问并及时有效的解决考生遇到的各种问题,督导老师到场指导工作,保证了考试顺利进行。

    我院于2013年获批成为ISPN协作组织成员单位和河南省唯一考点。此项工作开展以来为本院有需要的学生提供便利条件,同时促进我们师生了解国际护士执业要求,学习先进的护理理念。ISPN考试证书也得到越来越多国内大型医院和国外独资或合资医院认可,作为招聘时参考的条件之一,成为衡量护士的国际护理执业能力的标准。

 

 

 
友情链接:
版权所有:郑州大学护理学院    
新校区:郑州科学大道100号 邮编:450001 电话:0371-86565001
老校区:郑州市建设东路3号 邮编:450052 电话:0371-66658336