你好,今天是 设为首页|加入收藏|English
您的位置:学院首页-党建工会-工会活动-正文
信息搜索:
南丁格尔
护理学院工会召开2017年工作会议
收藏此页】 【打印】 【关闭】   审核人:护理学院  信息来源:   日期: 2017.04.19 11:44:36

 

36日郑州大学工会2017年工作会议召开以后,我院工会适时召开了工作会议,院党委副书记兼工会主席樊卫华及七名工会委员参加了会议,会议由樊书记主持。

按照校工会工作会议的要求,樊书记传达了郑大工文【20175号文件《郑州大学工会2017年工作要点》,解读了文件精神,传达了李兴成主席的重要讲话。传达了郑大工文【20177号、11号、12号、13号、14号等文件,并重点讨论了《关于征集我校第三届第二次教职工代表大会代表提案的通知》。根据校工会2017年主要工作安排,院工会草拟了《护理学院工会2017年工作计划》和《护理学院女工工作计划》,并进行了讨论。要求各工会委员做好现阶段郑州大学三届二次教代会的宣传、提案征集工作及田径运动会报名工作。之后,温习了《工会法》和《女工工作条例》。

会议对上年度工作进行了总结,樊书记指出,今后我们仍将不断地加强理论知识的学习,增强法制观念,增强学习意识,要认真学习文件、领会领导讲话精神,发扬成绩、克服不足,以实际行动迎接党的十九大召开。

院工会取得的成绩渗透着全院教职工的汗水,是两年来大家齐心协力、努力的结果。希望各工会委员继续努力,深入群众,把工作做好做扎实。在校工会和院党委的领导下,牢记职责,负起责任,结合工作要点,开展特色活动,发挥工会“大学校”的作用。

                                      2017.03.29

 
友情链接:
版权所有:郑州大学护理学院    
新校区:郑州科学大道100号 邮编:450001 电话:0371-86565001
老校区:郑州市建设东路3号 邮编:450052 电话:0371-66658336