你好,今天是 设为首页|加入收藏|English
您的位置:学院首页-团学工作-共青团-正文
信息搜索:
南丁格尔
关于做好2016级新生团组织关系转接的通知
收藏此页】 【打印】 【关闭】   审核人:hlxy7  信息来源:护理学院   日期: 2016.09.18 00:00:00

各院(系)团委:

      为进一步做好我校2016级新生团组织关系的转接及团籍管理工作,科学管理学生团籍档案,现将有关事宜通知如下:

      一、新生团组织关系接转

      1、具有我校学籍的全日制本科生、硕士研究生、博士研究生新生团员入学后,应向所在院(系)团委递交团籍档案、团员证及团组织关系介绍信,由院(系)团委在团员证组织关系转接栏盖章办理。

      2、有团籍档案无团员证者,同意转入组织关系。团员证由各院(系)于925日前统一提交补办汇总表到校团委组织部补办。校团委原则上不接收新生个人提交的补办申请。

      3、有团员证而无团籍档案者,同意转入组织关系。该生需自行联系生源地学校补办团籍档案,于930日前提交至所在院(系)团委。

      4、无团籍档案又无团员证而只持组织关系介绍信者,同意转入组织关系。团员证由各院(系)团委于925日前统一提交补办汇总表到校团委补办。同时,该生需自行联系生源地学校补办团籍档案,于930日前提交。

      5、无团籍档案、无团员证且无组织关系转出证明者,原则上视为非团员。

      二、新生团籍档案管理

      1、为完善团员档案材料管理制度,各院(系)团委在办理团组织关系转入后,应由院(系)团委对团员档案材料进行归档保存,科学管理。

      2、团员证应由团员本人持有并保管,如有封存在团籍档案材料内的,请自行抽出。

      三、团员证补办流程

      1、各院(系)团委统一收集整理好申请补办团员证的团员信息,填写好补办汇总表并盖章(附件)。没有提交补办汇总表并无盖章的,校团委将不予补办。

      2、各院(系)团委统一收齐补办团员证团员的小一寸照片(请在背面注明姓名,学号)及补办汇总表一份交校团委组织部办理。

 
友情链接:
版权所有:郑州大学护理学院    
新校区:郑州科学大道100号 邮编:450001 电话:0371-86565001
老校区:郑州市建设东路3号 邮编:450052 电话:0371-66658336