你好,今天是 设为首页|加入收藏|English
您的位置:学院首页-团学工作-共青团-正文
信息搜索:
南丁格尔
关于在假期加强各团支部微博、微信等网络新媒体管理的通知
收藏此页】 【打印】 【关闭】   审核人:hlxy6  信息来源:护理学院   日期: 2016.09.02 00:00:00

各团支部:

暑假将至,学生都将离校返乡,为保证在假期内能够做好各团支部新媒体平台的相关管理工作,现提出以下要求:
1.重视管理,加强监督。各团支部要认真研究本支部新媒体假期期间的运行和管理工作,分工明确,责任到人,原则上各团支部官方新媒体阵地应正常运营。各团支部要健全信息发布监督审核机制,保证发布的消息真实性和合理性,杜绝不合理的言论和谣言的传播,引导学生舆论方向,传递网络正能量。

2.结合时节,自主发声。各团支部可在假期内结合实际情况更新动态,结合特殊的时间节点,如八一、反法西斯战争70周年等自主发布庆祝或纪念话题;
3.注重“实践”,重点宣传。各团支部要以暑期“三下乡”社会实践活动、暑期志愿服务活动等为宣传点,重点进行活动展示和宣传,并积极与校团委官方微博、微信以及院团委、院学生会官方微博、微信进行互动。

 

 
友情链接:
版权所有:郑州大学护理学院    
新校区:郑州科学大道100号 邮编:450001 电话:0371-86565001
老校区:郑州市建设东路3号 邮编:450052 电话:0371-66658336