你好,今天是 设为首页|加入收藏|English
您的位置:学院首页-学院新闻-正文
信息搜索:
南丁格尔
谷振清副校长赴天津看望我院实习学生
收藏此页】 【打印】 【关闭】   审核人:护理学院  信息来源:   日期: 2018.08.06 12:13:18

 

为深入了解在天津医科大学总医院实习的我校护理学专业学生的生活、学习情况,更好的促进医学类专业后期教学、实习工作,730日,郑州大学谷振清副校长一行顶着高温酷暑,看望了在天津医科大学总医院实习的2015级护理实习学生,并与医院相关领导和实习学生座谈交流。学校后勤处白玉柱处长和王晖科长,医院管理办公室张玉安主任及校办郭文理科长等,我院何红军副院长以及财务林祥中科长陪同谷校长看望学生并检查实习工作。

座谈会上院方王老师对于到访的谷校长一行表示热烈的欢迎,热情的向谷校长介绍医院基本情况,并谈到与郑州大学护理学院多年来的实习合作,高度赞扬我校实习生在院期间踏实认真,纪律性强,具有慎独的精神,并用了三个字"非常棒"来形容这一届郑大护理实习生!更加促进了双方的深厚友谊。

谷校长感谢了院方的肯定,并亲切的与实习生交流,关心学习、工作和生活情况。对于实习生们的生活用电安全,使用天然气的注意事项,上下夜班自身安全更是着重提醒。谷校长指出,一直以来,郑州大学始终坚持以师生为本的理念,不管学生走到哪里,母校都时刻关心、关注着学生们的成长,母校永远是所有学生的坚强后盾。谷校长强调,在外实习,在一定程度上代表着学校的形象,他勉励实习学生要相互帮助、团结进取,努力将理论知识与实践相结合,彰显我郑州大学双一流学子的风采!

学生们如见亲人,感受到了母校的温暖。各位实习生争先发言,讲述了实习以来的所见所闻所感所悟,表达了对郑州大学培养的感谢,对各位老师酷暑时节的到访的感谢,对天津总医院教导的感谢!学生们纷纷表示在今后的实习工作中,将更加勤于学习,踏实肯干,以优异的成绩回报母校、回馈社会。

   

 
友情链接:
版权所有:郑州大学护理学院    
新校区:郑州科学大道100号 邮编:450001 电话:0371-86565001
老校区:郑州市建设东路3号 邮编:450052 电话:0371-66658336