设为主页  |  加入收藏  |  English

护理与健康学院

护理学院召开上半年工会工作总结会议
信息来源: 党建&团学_王飞    发表时间:2017-09-05    点击:

710日下午,放假前夕,我院工会主席、女工主任及工会委员等八人,在学院312会议室召开了工会工作总结会议。

会议由学院党委副书记兼工会主席樊卫华主持。结合学院工会全年的工作计划,对今年上半年工会工作和计划生育工作做了总结,指出了工作中存在的问题,并对下半年的工作重点进行梳理和调整。

最后,对下半年工会工作的开展,委员们不拘一格、广开思路、畅所欲言,提出了一些切合实际、切实可行的方案,同时也把群众的意见和建议反映上来,为工会更好的开展工作奠定基础。樊书记强调:在校工会和院党政领导下,弥补不足,努力工作,争取更大的进步,以实际行动迎接党的十九大召开。

 

关闭

Copyright @2019 版权所有:郑州大学护理与健康学院 All Right Reserved

地址:郑州科学大道101号 邮编:450001 电话:0371-86565001 E-mail:hlxybgs@zzu.edu.cn