校内教师公寓整治选房工作顺利完成

作者:后勤管理处 时间:2021-09-07 点击数:

 9月2日,后勤管理处根据校内教师公寓综合整治方案,经专项工作领导小组批准并向学校疫情防控办报备后,统一组织符合条件且选择租住翰林国际博士后公寓的原校内教师公寓住户进行公开选房并办理租住手续。

为确保疫情形势下工作稳妥顺利,后勤管理处科学制定选房实施方案,协调财务处、人才公寓开发与管理中心和保卫处妥善安排,在盛和苑物业服务中心配合下精细准备,将选房地点设在盛和苑活动中心楼西侧室外场地,选房顺序按照实际交房时间的先后来确定并公示,为减少人员聚集将住户分成7个批次,现场设置签到处、选房处、签约处、交费处、领钥匙处等12个工位及间隔1米以上的排队座位,每位选房住户在检查健康码和核酸检测结果、量测体温并验证身份后领取叫号单,经过选房登记签名、签订租住协议、交纳租住押金等手续后领取钥匙,从上午9时至下午5时全程有序、高效、顺畅,前来选房的住户一致给予好评点赞,并承诺在95日前将原住公寓房内的家具等个人物品搬完腾空。

选房结束后,校内教师公寓房的搬迁清理工作得到有力推动,为下步整修后作为学生宿舍分配使用提供了必要条件。

 

住户签到后等候叫号



 

按顺序逐一选房签名

认真登记房号信息

 


 住户签订租住协议

 


 

 

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 郑州大学版权所有  豫ICP备05002440号

- 郑州大学 -