我处召开“郑州大学2021年秋季开学物业服务工作会议”

作者:后勤管理处 时间:2021-10-07 点击数:

我处召开郑州大学2021年秋季开学物业服务

工作会议

2021106日下午330,我处徐景文副处长在行政楼619房间主持召开“郑州大学2021年秋季开学物业服务工作会议”。会上,徐处传达了郑州大学2021年秋季学期学生返校工作分工方案郑州大学2021年迎新工作实施意见文件精神,并对今年秋季开学前的物业服务及疫情防控工作做了重点安排部署,要求各物业公司要高度重视疫情防控,切实做好楼宇值班、保洁、消杀、入口测温及“三保”人员管控等服务,确保我校学生返校复学和新生报到等工作平稳有序进行。

参加这次会议的人员有宿教科全体人员、各校区物业项目负责人及宿管人员。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 郑州大学版权所有  豫ICP备05002440号

- 郑州大学 -