学校防汛领导小组办公室向国网郑州供电公司城西供电部赠送锦旗

作者:后勤管理处 时间:2021-11-01 点击数:

1022日,后勤管理处罗敬党处长代表学校防汛领导小组为国网郑州供电公司城西供电部赠送锦旗,对郑州7·20特大暴雨期间城西供电部对我校的大力帮助和支援表示感谢。

郑州7·20特大暴雨期间,我校四个校区不同程度受灾,医学院校区受灾较为严重,大面积停水停电,师生生活甚至生命安全受到很大的影响。学校指派我处梁冬松副处长与供电部门对接,协调电力保障事宜,城西供电部翟局长得知我校受灾情况后,积极协调10千伏安发电车优先前往医学院校区,为学生食堂、宿舍、家属区等提供持续电力保障,城西供电部技术组,克服困难、无私奉献,一直奋战在医学院校区保电一线,为学校战胜灾情和灾后恢复提供了大力支援,得到了师生的高度赞扬。

多年来,我校与城西供电部诚信合作,在电力保障、电力增容、电费交纳等方面建立了良好的互信关系。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 郑州大学版权所有  豫ICP备05002440号

- 郑州大学 -