后勤管理处召开“三保”人员疫情防控工作视频会议

作者:后勤管理处 时间:2021-11-04 点击数:

113日下午,后勤管理处召开“三保”人员疫情防控工作视频会议,荷园项目公司、北京国基物业公司、索克物业公司、仁和物业公司、万厦物业公司、秉德行远物业公司郑大项目负责人及我处相关人员参加会议。会议由徐景文副处长主持。

综合管理科徐大光科长传达学校疫情防控相关要求和 “三保”人员管理规定,徐景文副处长对物业公司的行为规范提出相关要求:“三保”人员上岗持个人疫情防控承诺书、返校前14天行程轨迹路径说明、健康码、行程卡、48小时核酸检测证明、完成接种2针疫苗凭证等材料,一人一档建立个人档案;每天在学校师生健康平台按时打卡,如实上报个人健康情况和具体位置等情况;坚持非必要不离郑、离郑须报备;坚持佩戴口罩、不到人员密集场所;未经批准,不得私自外出支援其他项目活动等。

罗敬党处长分析当前郑州市和学校疫情防控形势,对各单位疫情防控工作提出三点要求:一是要切实提高思想认识,充分认清当前紧张的疫情防控形势;二是切实加强人员管控,时刻掌握人员动态和身体健康情况;三是要做好教室、宿舍、餐厅、各楼宇及公共区域消杀工作。

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 郑州大学版权所有  豫ICP备05002440号

- 郑州大学 -