后勤管理处党支部召开专题组织生活会

信息来源: 时间:2023-09-11 点击数:

根据学校主题教育工作安排,97日,后勤管理处党支部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题召开专题组织生活会。会议由党支部书记、处长罗敬党主持,领导班子成员以普通党员身份参加,全体党员参加会议。

后勤管理处党支部高度重视这次专题组织生活会。全体党员按照主题教育要求,深入查找自身问题,深刻进行党性分析,认真撰写发言材料,为开好专题组织生活会做了充分准备。

会上,罗敬党对开好专题组织生活会提出明确要求,而后带头作对照检查。全体党员逐一进行对照检查,围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,深入检视问题,剖析思想根源,制定整改措施。每名同志发言后,其他同志进行批评帮助。

罗敬党对会议进行总结。他指出,这次专题组织生活会,全体党员发言积极,自我剖析不遮不掩,相互批评严肃认真,既查存在问题,也有思想交锋,既促进了工作开展,又加强了内部团结,是一次高质量的专题组织生活会。他要求做好会后工作,一是学习上要加强,不断提高理论水平和业务能力;二是工作上要改进,立说立行抓好整改落实;三是思想上多交流,共同进步共同提高。




 

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 郑州大学版权所有  豫ICP备05002440号

- 郑州大学 -