后勤管理处召开中秋节、国庆节假期工作部署会

信息来源:综合管理科 时间:2023-09-28 点击数:

928日,后勤管理处召开中秋节、国庆节假期工作部署会,处长罗敬党主持会议并部署安排假期工作,副处长徐景文、王红光、郭慧华、梁冬松参加会议并传达有关文件,全处教职员工参加会议。

会上,徐景文传达河南省教育厅办公室关于2023年中秋节国庆节放假安排的通知》和校领导指示精神,王红光传达学校《关于进一步加强中秋国庆假期期间值班值守工作的通知》,郭慧华传达校纪委《关于2023年中秋国庆期间做好廉洁自律工作的通知》,梁冬松传达学校《关于2023年中秋节、国庆节放假及作息时间调整的通知》。

罗敬党部署安排假期工作。他强调,节日假期即将来临,要深入贯彻落实上级部署要求,严格执行各项规定,重点做好四项工作。一要严格落实校领导对值班的指示批示精神,加强假期值班,不能出现误班漏班等情况,遇有突发情况及时报告。二要落实好请假制度,所有人员离郑都要按要求请假或报告,并保持通讯畅通。三要时刻把安全放在首位,落实拉网式安全大排查,消除安全隐患,对各物业公司及施工单位要提出明确要求,外出期间注意人身、交通、财产安全,确保安全过节。四要做好节日期间后勤建设和日常保障工作,在休息调整的同时,密切关注正在开展的各项后勤工作,要做好水电气日常保障,确保学校后勤服务正常运行。



 

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 郑州大学版权所有  豫ICP备05002440号

- 郑州大学 -