关于盛和苑机动车办理登记手续的通知

作者:后勤管理处 时间:2016-12-12 点击数:

关于盛和苑机动车办理登记手续的通知

盛和苑各住户:

盛和苑机动车门禁系统升级为车牌识别系统,正处于调试运行阶段,原蓝牙卡不能使用,现就办理车辆信息变更登记手续事宜通知如下:

一、         盛和苑住户办理车辆登记手续,每户不超过两辆且为私家车。

二、         办理时请携带结婚证、身份证、校园卡、行车证等证件的原件及复印件。

三、         租房住户办理时需和房主共同填写《郑州大学盛和苑机动车固定通行卡申请表》,房主携带身份证、校园卡原件及复印件各两份。租户携带身份证、行车证原件及复印件各两份每辆车40/月。

四、         由于更换车辆等原因需要更换机动车辆信息的住户请带齐相关证件到办卡处办理。

五、         办理地址:盛和苑东南角二楼教职工生活区管理中心。咨询电话:67782277

特此通知

郑州大学教职工生活区管理中心

二零一六年十二月十日

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 郑州大学版权所有  豫ICP备05002440号

- 郑州大学 -