盛和苑健身器材使用管理规定

作者:后勤管理处 时间:2017-05-12 点击数:

盛和苑健身器材使用管理规定

   

    遵守社会公德、爱惜公共设施是每位公民应尽的责任。为了加强郑州大学盛和苑健身器材使用的管理,为教职工营造一个良好的健身环境,特作如下规定:

1、健身器材是供教职工健身使用,教职工应遵守健身器材使用规则,爱惜体育设施及健身器材。

2、教职工健身可根据自身年龄、体质及身体状况选择不同的健身器材进行健身活动。中老年人要特别注意量力而行,儿童需要在家长监护下使用健身器材。

3、教职工应注意健身活动的自我保护,如有违反操作规定或使用不当而造成伤害事故,其责任自负。

4、 严禁破坏健身器材的行为,管理人员有权进行教育,屡教不改者,将对当事人给予处罚。

5、倡导科学健身、文明锻炼,不得喧闹扰民,影响教职工休息。

6、维护健身场所环境清洁,不得随意乱扔垃圾、纸屑等,保持器材及周边环境卫生。

                                     郑州大学教职工生活区管理中心

                                         2017512

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 郑州大学版权所有  豫ICP备05002440号

- 郑州大学 -