务实创新 蹈厉奋进 ——郑州大学育博学生生活服务公司董事会会议顺利召开

  • 作者:陈霖东发布于:2015.04.17 09:44:39 点击量:
  • 414下午三点,郑州大学育博学生生活服务公司董事会会议在学校行政管理中心第一会议室召开。董事长杨国战,董事王秀敏、杜思晓、李建华、詹昌春出席会议。

    会议首先确定了育博公司新一届领导班子成员,集团董事长杨国战提名刘征为育博公司总经理,获得董事会一致通过,根据董事会章程,提名李慧峰、刘冲为育博公司副总经理。随后,育博公司总经理刘征作述职报告,对育博公司2014年度各项工作开展情况进行汇报,在经营创收方面,育博公司超额完成年度利润目标;在公共服务方面,整个园区全年无重大事故发生,收到各类表扬信100多封,师生满意率达99.8%。会议研究通过了《育博公司2014年度目标完成情况的财务分析报告》《育博公司2014年度资金结算情况说明》《育博公司2015年度经营班子目标责任书》《关于新校区招待所装修改造工程的请示》《育博公司关于2015年度专项经费的报告》等。公司的成绩得到董事会的肯定,董事长杨国战要求领导干部要求真务实,合理谋划公司未来的发展道路,并对育博公司新一届领导班子寄予厚望。

    育博公司承担着柳园19栋宿舍楼15000多名学生的安全卫生管理、招待所经营服务及商业网点的监管任务,责任重大,不容懈怠。公司新一届领导班子将务实创新,蹈厉奋进,自觉遵守后勤集团各项规定,努力提升精细化管理水平,为师生提供更加温暖贴心的服务。

     

     

     

    集团新闻

    值班信息