后勤集团在2015年校运会上喜获第三

  • 作者:闫冰发布于:2015.04.20 11:22:53 点击量:
  •    

    416日上午,我校2015年“阳光体育运动”田径运动会在新校区中心体育场隆重开幕。后勤集团29名运动员顽强拼搏、奋发进取,经过3天的激烈角逐,以111分的优异成绩荣获学校教工组团体总分第3名,向全校师生展示了后勤职工拼搏进取、勇于争先的精神面貌。

    为迎接我校一年一度的体育盛会,后勤集团提前谋划,制定相应的奖励举措,广泛动员职工参与。会前,合理安排调班,为参赛职工提供良好的训练环境。运动会期间,工会按照集团要求为参赛职工设置好休息处,及时提供各项后勤保障服务;各单位也积极组织人员利用工余时间到比赛场地,为参赛职工呐喊助威。运动场上,后勤职工顽强拼搏、奋发进取,郁博文、王磊、张雪生、武一鸣等分别在铅球、跳高、足球踢准、乒乓球掷远等项目中喜获佳绩,团体赛中男子4×100 米接力和女子 4×100 米接力分别获得了全校第二、第三的好成绩。

    运动员在赛场上挥洒汗水的同时,大批后勤职工在场下默默奉献,圆满完成了餐饮服务、茶水供应、班车服务、水电保障、会场保洁等相关后勤保障工作,为运动会的成功举办做出了积极贡献。在今后的工作中,后勤集团将继续发扬运动场上“奋勇争先、顽强拼搏”的精神,全力打造“专业、优质、高效、便捷”的后勤保障体系,为我校创建高水平大学提供有力支撑。

     

     

     

    集团新闻

    值班信息