郑州大学后勤集团2015年小食品采购招标工作顺利举行

  • 作者:李伟华发布于:2015.04.30 17:21:26 点击量:
  •    

    430日上午,郑州大学后勤集团2015年小食品原材料采购招标会在育博四楼会议室举行。此次招标的原材料品种包括蛋、鱼、面条等10大类49小类,共有53家企业参与本次招标工作。郑州大学纪委副书记李振伟、审计处副处长路坚、国资处副处长张彤军、后勤集团党委书记方若虹、总经理杨国战、副总经理路志敏,河南工业大学后勤集团党委书记孟凡鑫、河南农业大学后勤发展总公司副总经理纪清印、河南师范大学后勤集团副总经理张海涛参加了本次招标大会。

    后勤集团在连续七年成功举办省会高校伙食原材料联合采购的基础上,进一步扩大了伙食原材料的采购范围,将小食品原材料纳入采购工作中,降低伙食成本,保证采购物资的质量和安全,今后还将吸引更多高校参与其中,扩大招标规模,不断完善、优化招标流程,为高校食堂提供更加安全优质的伙食原材料,确保食堂物价平稳、高校工作稳定。

    招标工作在“公开、公正、公平”的前提下有序开展,招标组工作人员对投标企业的资质进行核实后,专家评委根据样品的色泽、味道、口感等方面的标准进行严格筛选、综合评定,并现场打分和公示,整个招标过程在纪委工作人员的监督下进行。本次招标工作共产生47家中标单位,成交金额2400万元,采购成交价格比市场零售价优惠幅度达5%左右,预计全年共节约120万元,有效地降低了办伙成本,确保饮食安全,为服务师生和维护高校的稳定做出更大贡献。

     

     

     

    集团新闻

    值班信息