数字化服务中心开展“关注微信、好礼相送”活动

  • 作者:张路天发布于:2015.04.20 11:19:14 点击量:
  • 近日,后勤集团数字化服务中心与郑州联通公司、海尔直饮水公司联合举办了“关注微信,好礼相送”活动。

    参与活动的师生通过扫描“郑州大学后勤集团公司”的微信二维码,添加关注,即可免费领取海尔直饮水水卡一张,并且可参加联通公司话费、流量大抽奖等活动。

    活动主要在我校新校区、南校区和工学院校区举行。活动期间,在各个学生公寓及餐厅门前举行了大型宣传活动,并以学校运动会为契机,在体育场馆外设立两处活动推广点,师生现场关注集团微信公众号后,即可免费饮水。活动开展以来,得到了众多师生的普遍认可和热情参与,后勤集团微信平台关注人数激增4000人之多,取得了良好的效果。

    后勤集团将以微信平台建设为契机,进一步丰富微信公众号的功能,为师生提供更加便捷、高效的后勤服务。

    集团新闻

    值班信息