后勤集团会务中心圆满完成职代会保障工作

  • 作者:马丹丹发布于:2015.05.07 11:21:24 点击量:
  • 429日,郑州大学第二届第三次教职工代表大会在综合管理中心第一报告厅举行。后勤集团会务中心协助大会秘书处圆满完成了此次会议的会务保障任务。

    为做好职代会保障工作,后勤集团会务中心做了大量细致的基础性工作。此次会议规格高,涉及单位多,我们及时与校工会进行对接,提前做好会议室卫生,检查各类设施设备,摆放台签、茶杯、会标、纯水等会议用品,调试好音响、多媒体及照明设备,高标准、高效率、高质量的完成了会前准备、会中服务和会后整理工作,赢得了校领导以及参会人员的一致好评。

    2015413日,根据学校部署,后勤集团与校长办公室就行政楼会务中心工作进行了交接。会务中心将按照集团要求,有效整合校内会务接待的软、硬件资源,进一步提升接待服务水平,确保高质量完成学校各类接待任务。

    集团新闻

    值班信息