校领导慰问寒假期间后勤系统值班员工

  • 作者:综合办公室发布于:2015.02.15 12:17:20 点击量:
  • 校领导看望数字化服务中心值班职工

    校领导慰问中心二号配值班职工

    校领导慰问班车中心职工

    校领导慰问校园环境外保洁班职工

    校领导在东校区锅炉房慰问

    校领导慰问食堂值班职工

    校领导在南校区锅炉房慰问

    校领导在北校区值班食堂慰问

    校领导查看值班人员过年物资准备情况

    2月14日上午,学校党政领导郑永扣、刘炯天、邢莹、李兴成、吴宏亮、高丹盈、宋毛平、常俊标、王宗敏、张倩红、谷振清、李慧军等分别来到四个校区,亲切看望慰问了寒假期间工作在一线的后勤职工,向他们带去新年的问候和祝福。        
    校领导来到了新校区后勤集团数字化服务中心、动力公司中心二号配电房、汽车运输服务中心、校园环境外保洁班,老校区锅炉房、值班学生食堂、通讯机房和学生宿舍,向节日里坚守岗位的职工致以节日的问候,送上了慰问品。校领导亲切询问了值班职工过年物品准备情况,并认真查看值班记录,询问假期值班和安全检查情况,要求他们一定要做好值班工作。        
    慰问过程中,校领导同值班人员一一握手,感谢他们为全校职工过一个平安祥和的新年所付出的辛勤劳动,感谢他们为构建和谐稳定、安全有序的校园环境做出的积极贡献,祝他们新年快乐、身体健康,并嘱咐集团负责同志一定要安排好值班人员节日期间的生活。        
    党委办公室、校长办公室、党委宣传部(新闻中心)、后勤管理处、保卫处、后勤集团、三个老校区综合管理中心的负责同志分别陪同参加了慰问。        

     

     

    集团新闻

    值班信息