集团新闻
活动掠影 副省长霍金花调研... 校领导到学生食堂...
“六一”前夕校领导率队到三个幼儿园走访慰问

童声灿灿,笑语盈盈。5月28日,在“六一儿童节”来临之际,校党委副书记、工会主席谷振清,校党委常委、副校长韩国河率队先后走访了南校区幼儿园、北校区幼儿园、主校区幼儿园,为孩子们送上节日祝福。党委办公室、校长办公室、校工会、后勤管理处、南校区综合管理中心、北校区综合管理中心和后勤集团公司等单位负责同志陪同。

校领导一行先后来到南校区幼儿园、北校区幼儿园、主校区幼儿园向孩子们送上节日的祝福和慰问金,还观看了南校区幼儿园的绳操排练、北校区幼儿园“童心向党・我爱祖国”系列绘画作品和主校区幼儿园精心准备的手工作品。三个幼儿园以不同的形式展现了幼儿的天真活泼、率真可爱,洋溢着节日欢乐的气氛。

在走访慰问过程中,工会主席谷振清在关心幼儿发展的同时,强调了当前疫情防控的重要性,要克服麻痹心理,做好常态化疫情防控工作,严格落实幼儿晨午检、严禁无关人员进入园内等防控措施。副校长韩国河表示,加盟郑大的年轻教师逐年增多、二孩政策等因素的影响,幼儿入园和教育等问题愈发重要,他就进一步做好幼儿教育提出三点要求:一是要加强教师队伍建设,定期开展学习培训,提高保教质量;二是要积极推进新建幼儿园项目,做好施工过程管理,配合做好全过程审计工作;三是要结合“建党百年”等重要节点,讲好红色故事,传承革命精神,让红色文化滋润幼儿心田。(作者 李伟华)

校领导到南校区幼儿园走访慰问

校领导到北校区幼儿园走访慰问

校领导到主校区幼儿园走访慰问




上一条:中国教育后勤协会工作组来校调研后勤“十四五”发展规划

下一条:集团职工同上一堂党史大课

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001