集团新闻
活动掠影 副省长霍金花调研... 校领导到学生食堂...
校党委常委、总会计师徐东升到学生宿舍调研工作

为提升学生公寓居住环境、积极落实“为师生办实事”活动,6月3日,校党委常委、总会计师徐东升到主校区学生宿舍实地调研,后勤管理处和后勤集团负责同志陪同。

一行人首先对松园3号楼、4号楼、8号楼等宿舍楼进行现场查看,发现部分宿舍楼墙皮脱落严重、卫生间年久失修瓷砖开裂以及房屋渗水等问题。在调研过程中,徐总会计师与本科生、研究生进行简单交流,了解他们在学校的生活状况,询问他们在宿舍生活和学习的感受,要求宿舍管理人员要克服困难,努力满足学生的生活学习需求。

调研结束后,徐总会计师表示,后勤工作关系到学生健康成长和学校稳定发展,宿舍作为学生生活学习的重要场所、“三全育人”的后勤阵地,也是“书院制育人模式改革”的重要因素,学校将积极协调资金统筹做好宿舍软硬件提升工作,妥善解决关系到学生住宿的难点、痛点问题,真正为师生办实事、办好事,以后勤管理服务水平的提升,助力学校一流大学建设。(作者 李伟华)




上一条:集团育博学生生活服务公司2021年董事会会议顺利召开

下一条:中国教育后勤协会工作组来校调研后勤“十四五”发展规划

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001