集团新闻
活动掠影 副省长霍金花调研... 校领导到学生食堂...
校领导在主校区检查指导后勤疫情防控工作

为确保暑期疫情防控各项工作得到有效落实,8月7日上午,校党委常委、副校长韩国河到主校区学生宿舍、食堂、超市等检查指导后勤疫情防控工作。后勤管理处、后勤集团负责同志陪同检查。

在松园生活园区,韩国河查看了师生生活学习用品保障、受灾学生宿舍恢复和新生宿舍准备等情况。他强调,要结合当前疫情防控形势合理安排师生生活用品保障,要对学生宿舍进行全面排查整治,尽快恢复受灾宿舍,确保秋季开学学生能够顺利入住。韩国河查看了正在装修改造的松园自选餐厅,对在特殊条件下辛勤工作的一线工作人员表示慰问。他强调,要落实各项安全措施,合理安排作业时间,确保施工安全。韩国河来到菊园餐厅和荷园餐厅,查看指导餐厅疫情防控、饭菜供应、学生就餐秩序等,并在荷园餐厅与留校学生一起就餐。

针对当前复杂严峻的疫情防控形势,就持续做好后勤服务保障工作,韩国河强调三点要求:一是从严从细落实各项疫情防控措施,突出做好餐饮服务、宿舍管理、环境消杀,确保师生生命安全和身体健康;二是针对暑期高温天气特点,做好一线职工的防暑降温,关心后勤职工在校工作、生活和身体健康,确保人身安全;三是加紧有序推进食堂装修改造、宿舍灾后恢复、校园环境整治等,充分为学生返校入学做好准备。(作者 李伟华)





上一条:副省长霍金花调研督导我校后勤疫情防控工作

下一条:校领导到学生食堂查看餐饮保障工作

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001