集团新闻
活动掠影 副省长霍金花调研... 校领导到学生食堂...
校领导到学生食堂查看餐饮保障工作

8月5日,校党委书记宋争辉,校党委常委、副书记吴宏阳到主校区风华园餐厅查看后勤餐饮保障工作,党委办公室、学生处、研究生院、保卫处、后勤集团等相关单位负责同志陪同。

校领导一行到学生餐厅查看就餐情况,正值就餐高峰期,宋争辉与就餐学生亲切交谈、询问在校学习生活情况,并鼓励学生们把灾难当教材、与祖国共成长,在校安心学习、坚持健身,及时给家人报平安。一行人还到餐厅各个窗口饭菜品种和主食花样工作情况,了解洪灾后的恢复情况和疫情期间各项餐饮保障措施,叮嘱炊事人员要做好个人防护。

查看过程中,宋争辉就进一步做好后勤保障服务提出三点要求:一是要全力以赴把各项疫情防控措施落实落细落到位,重点做好人员管控和风险排查,确保校园一方净土;二是要做好灾后重建工作,开学前确保各项后勤硬件设施正常运转;三是要强化预案管理,统筹做好留校学生后勤服务和新生入学、老生返校的准备工作。(作者 李伟华)






上一条:校领导在主校区检查指导后勤疫情防控工作

下一条:杨根思红军营为集团送来锦旗

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001