集团新闻
活动掠影 浓浓中秋意 暖暖后... 副省长霍金花调研...
浓浓中秋意 暖暖后勤情——后勤集团为外来务工人员发放中秋月饼

9月20日下午,在中国传统佳节中秋节来临之际,后勤集团为958名外来务工人员发放了饱含节日祝福和温暖情谊的中秋月饼。后勤集团党委书记魏新兴、总经理杨玉亭、副总经理杜思晓、路志敏、邢拴牢、丁遂奇、财务总监李德传以及总经理助理赵斌参加了发放活动,活动由集团党委副书记、工会主席姜俊青主持。

党委书记魏新兴表示,在今年的7·20水灾和8月的疫情中,集团外来务工人员舍小家、为大家,始终坚守在师生后勤保障和校园灾后重建、疫情防控工作一线,为学校和集团作出了突出贡献,他代表集团党政班子向每一位付出了辛勤劳动的外来务工人员表示感谢。但当前防疫形势依旧严峻,疫情仍存在爆发可能,广大职工思想上要毫不松懈,在欢度中秋佳节的同时,不忘防控要求,严格执行防疫措施,以更加饱满的精神面貌和积极的工作状态迎接开学的到来。

随后,外来务工人员依次有序地从集团领导手中接过了精心准备的月饼,现场气氛热烈,其乐融融。一位外来务工人员高兴地说:“家里距离学校比较远,加之校园封闭管理,我选择留在学校过节,虽没能和家人团聚,但集团十分暖心地为我们送来了美味的月饼,我深深地感受到了集团对我们的关怀!”。

圆圆的月饼捧在手中,浓浓的情思萦绕心头。后勤集团始终重视对外来务工人员的人文关怀,多年来坚持为外来务工人员发放暖心中秋月饼,为他们送上真挚的节日问候和祝福。象征着团圆美满的中秋月饼代表着对大家的美好祝愿,传递着集团对外来务工人员浓浓的关爱。(作者 刘玥)




上一条:集团召开2021年下半年复学工作部署会

下一条:副省长霍金花调研督导我校后勤疫情防控工作

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001