集团新闻
活动掠影 校领导新春前夕慰... 集团召开2021年度...
集团召开2021年下半年复学工作部署会

9月27日下午,后勤集团在育博4楼会议室召开2021年下半年复学工作部署会,集团党委书记魏新兴,总经理杨玉亭,党委副书记姜俊青,副总经理杜思晓、路志敏、邢拴牢、丁遂奇,财务总监李德传,总经理助理赵斌及全体中层干部参加了会议。

会上,集团22个单位依次汇报了复学前的准备工作、存在的困难及应对措施等,集团分管领导依次进行了点评。

集团总经理杨玉亭全面总结了后勤集团暑期工作。为做好复学前的准备工作,杨总要求,一要严格做好疫情防控工作,对后勤职工实行网格化小单元管理,加强对后勤服务区域的消杀工作,确保校园一方净土;二要加强班子团结,各单位班子成员之间要互相支持,统一思想,拧成一股绳,积极营造和谐的工作氛围;三要强力推进标准化管理工作,各单位要加强对职工的标准化体系培训,通过落实标准化体系全面提升后勤服务能力;四要加强作风建设,中层干部要多到一线去,多与职工、服务对象交流沟通,做到“发现问题在一线,解决问题在一线”。五是加强廉政建设,今年暑期集团工程较多,各单位要严格按照程序办事,在思想、工作、生活等各方面筑牢廉政堤坝。

集团党委书记魏新兴回顾总结了暑期后勤工作。为做好下一步工作,魏书记要求,一要坚定后勤集团良性发展的信心,广大中层干部要进一步统一思想、振奋精神、激发动力,带领广大职工为后勤集团的高质量发展做出积极贡献;二要勇于做示范引领,中层干部要积极开拓视野,对标先进院校和社会知名企业,找出自己不足,积极改进提升,努力成为所管工作领域内的专家;三要牢记安全红线,安全是后勤工作的红线,各单位要加强职工培训工作,进一步树牢安全意识,规范操作行为,确保后勤集团安全平稳运行。四要加强廉政建设,广大党员干部严格落实好党风廉政建设责任制的重要举措,提高组织纪律意识和思想认识,始终保持头脑清醒和高度自觉。(作者 张少华)




上一条:集团召开学生返校专题工作会

下一条:浓浓中秋意 暖暖后勤情——后勤集团为外来务工人员发放中秋月饼

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001