集团新闻
活动掠影 校领导新春前夕慰... 集团召开2021年度...
集团召开学生返校专题工作会

10月6日下午,后勤集团在育博三楼会议室召开学生返校专题工作会,集团党委书记魏新兴,总经理杨玉亭,党委副书记姜俊青,副总经理杜思晓、路志敏、邢拴牢、丁遂奇,财务总监李德传,总经理助理赵斌及全体中层正职参加了会议。

会上,集团副总经理邢拴牢传达了学校返校复学工作方案迎新工作方案。集团副总经理杜思晓传达了学校疫情防控工作会议精神。

集团总经理杨玉亭对学生返校前后的疫情防控和后勤工作作了具体部署。杨总要求,一是严格做好后勤职工的管控工作,认真落实人员小单元管理制度,加强人员培训,确保人员安全;二是要加强消杀工作,加大对校园、宿舍、食堂、快递站等重点区域的消杀力度,守护一方净土;三是要确保食品安全,对餐用具进行彻底的清洗消毒,饭菜加工制作等严格按照流程进行操作;四是要强化服务意识,坚持以师生为中心的服务理念,用温馨的服务展现后勤职工良好形象。

集团党委书记魏新兴指出,在复学的关键时期,党员干部要积极发挥模范带头作用,圆满完成后勤服务各项工作。魏书记要求,一是要讲政治,切实做好疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位;二是要讲团结,牢固树立大局意识,切实做好工作中的协调配合等工作;三是讲质量,切实提升集团形象,以服务质量提升为突破口,积极发挥后勤育人作用;四是讲奉献,各党支部要切实挖掘后勤服务中的先进典型,积极营造以校为家、敢于担当、乐于奉献的工作氛围。(作者 张少华)




上一条:集团召开2021年迎新工作会

下一条:集团召开2021年下半年复学工作部署会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001