集团新闻
活动掠影 校领导新春前夕慰... 集团召开2021年度...
集团第二届宿舍文化节颁奖仪式顺利举行

11月16日下午,后勤集团第二届宿舍文化节颁奖仪式在柳园5号楼四楼会议室隆重举行。颁奖仪式由后勤集团副总经理丁遂奇主持,集团党委书记魏新兴、总经理杨玉亭、党委副书记姜俊青、副总经理路志敏、副总经理邢拴牢、财务总监李德传、总经理助理赵斌等出席了颁奖仪式,获奖学生代表、职工代表和集团部分中层干部到场。

颁奖大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,后勤集团总经理杨玉亭代表后勤集团领导班子讲话。他指出,宿舍文化作为后勤文化建设的重要内容,一直受到校领导、后勤部门的关注与重视,第二届宿舍文化节将征集师生书画作品作为重要活动内容,通过消防安全大讲堂、最佳值班员和保洁员评比等线上线下结合的互动形式,将营造“高雅、和谐、温馨、友爱”的宿舍文化氛围、打造“周到、优质、标准化”的管理服务作为完善后勤宿舍管理“三全育人”的重要载体。

对于宿舍管理工作,他提出三点希望:一是要持续强化“安全第一”的思想,广大宿舍值班员要以高度的责任心,严格执行各项安全服务管理制度,经常性走访宿舍,开展安全教育,持续提升宿舍安全系数。二是当前疫情防控形势复杂,广大保洁员要认真做好消杀保洁工作,号召同学们自觉遵守各项防疫规定,共同营造整洁有序的楼宇环境,确保疫情防控常态化下的宿舍安全;三是希望同学们能够一如既往地支持后勤工作,多提宝贵建议和意见,共同促进宿舍管理与服务不断提升。

在颁奖环节,集团领导分别为学生代表、职工代表颁发了书法作品、绘画作品、“文明宿舍”、“最喜爱的值班员”和“最勤劳的保洁员”等奖项并合影留念,伴随着大家的欢声笑语,后勤集团第二届宿舍文化节圆满落下帷幕。(供稿 学生公寓管理与服务公司)




上一条:校安委会工作组到集团调研安全工作

下一条:刘炯天到主校区快递站检查指导工作

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001