集团新闻
活动掠影 校领导新春前夕慰... 集团召开2021年度...
校领导到主校区幼儿园调研工作

11月21日上午,校党委常委、副校长韩国河到主校区幼儿园调研工作,后勤集团、基建处和施工单位、监理单位负责同志陪同。

调研过程中,韩国河一行了解了主校区幼儿园项目南楼封顶情况、北楼在建情况,查看了施工现场的安全工作和环保工作,仔细询问了工程推进过程中的困难。针对主校区幼儿园工程推进工作,韩国河提出三点要求:一是冬季气温较低,要保障好施工工人的吃住、取暖等工作,及时支付劳动报酬、不拖欠工人工资;二是要牢固树立“安全生产大于天”的工作理念,以细致入微的态度和严之又严的标准,扎实做好安全生产各项工作;三是要强化过程管理,正排工序、倒排工期,科学推进施工进度,全力确保该工程高质量竣工。

作为我校“我为师生办实事”重要实践活动之一,主校区幼儿园项目得到了校领导的重视和广大教职工的支持,自6月22日奠基以来,克服“7.20”暴雨和疫情带来的困难,南楼主体工程已经封顶,北楼建设正在稳步推进,该项目主体工程力争年底完工。(作者 李伟华)

校党委常委、副校长韩国河到主校区幼儿园调研工作

主校区幼儿园项目南楼主体工程已经封顶






上一条:集团举办“讲红色故事”大赛

下一条:校安委会工作组到集团调研安全工作

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001