集团新闻
活动掠影 集团举办深化后勤... 集团召开2022年暑...
校领导召开后勤工作专题会议

为进一步提高后勤保障服务能力和水平、及时回应广大师生诉求,12月21日,校党委常委、副校长韩国河在综合管理中心437会议室召开后勤工作专题会议,后勤管理处和后勤集团负责同志参加。

会上,针对第七次学生代表大会和近期三场学生座谈会上反映的问题,后勤管理处和后勤集团负责同志对学生住宿环境、餐饮价格和品种、充电桩数量以及校园安全等方面的整改情况进行汇报。听取汇报后,韩国河表示,后勤人以高度负责的态度,对集中反映的问题开展了拉网式排查,工作反应迅速、整改措施到位、满足师生诉求。

随后,韩国河就进一步提升后勤服务水平提出三点要求:一是要对整改事项开展“回头看”,持续跟进了解情况,确保整改实效;二是要大力推进后勤服务标准化、规范化建设,增强后勤保障能力;三是要着力开展后勤文化建设,找准定位、凝练特色、制定措施、加大宣传,促进后勤内涵式发展。(作者 李伟华)



上一条:集团赴原阳县李堤村采购蔬菜

下一条:集团第三方评估工作圆满结束

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001