集团新闻
活动掠影 集团举办深化后勤... 集团召开2022年暑...
集团赴原阳县李堤村采购蔬菜

为助力乡村振兴、帮助脱贫地区发展,12月22日上午,后勤集团公司副总经理邢拴牢与负责饮食采购工作的部分职工赴新乡市原阳县大宾乡李堤村开展农校对接活动,进行蔬菜采购。

在李堤村,驻村干部对后勤集团一行的到来表示热烈的欢迎,并对李堤村的发展形势、脱贫户现状等情况进行了详细的介绍。之后,后勤集团副总经理邢拴牢带领职工走访了村内的脱贫户并就家庭、收入、种植等情况进行了沟通交流,在田间地头查看了蔬菜种植情况并当场采购了白菜、大葱共5000余斤。

近年来,后勤集团坚决贯彻落实学校关于助力乡村振兴、做好消费帮扶的工作部署,2021年全年农校对接采购各类饮食原材料6万斤、采购金额累计达49万元,帮助贫困地区增收脱贫,巩固脱贫攻坚成果,同时有效降低了食堂运行成本,平衡供应商价格,为师生就餐提供实惠。今后,全体后勤人将在做好各项本职工作的同时,发扬友爱、互助精神,以更加饱满的热情积极参与到乡村振兴工作建设中。(作者 刘玥 高庆威)




上一条:集团顺利通过质量和食品安全管理体系认证监督审核

下一条:校领导召开后勤工作专题会议

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001