集团新闻
活动掠影 校领导新春前夕慰... 集团召开2021年度...
集团召开第三届第三次职工代表大会暨工会会员代表大会

1月17日下午,集团召开第三届第三次职工代表大会暨工会会员代表大会。因疫情原因,本次大会采用线上方式进行。集团党委书记魏新兴、总经理杨玉亭,集团党委副书记姜俊青、副总经理杜思晓、路志敏、邢拴牢、丁遂奇,财务总监李德传、总经理助理赵斌以及大会代表共计135人参加。会议三个阶段分别由姜俊青、邢拴牢、丁遂奇主持。

集团党委书记魏新兴致大会开幕词。会上,集团总经理杨玉亭同志向大会作的总经理工作报告鼓舞人心、催人奋进。报告指出,2021年集团党政领导班子团结带领全体职工,按照学校的决策部署,砥砺初心全面加强党的建设,积极推进后勤标准化体系建设,持续促进内部管理提升,在抗洪抢险、同心抗疫等大灾大难面前共克时艰,充分展现了后勤精神、后勤力量。报告强调,2022年是后勤集团能力作风建设年和后勤文化建设年,集团将要进一步加强党建引领,以标准化服务体系建设为抓手、四个提升工程为主线,统筹推进五型后勤建设,全力打造“郑大后勤”服务品牌,推动后勤能力作风全面提升,以一流业绩、一流能力作风、一流精神面貌迎接党的二十大胜利召开,创造后勤服务保障新格局。随后,集团财务部负责同志和工会负责同志分别作了《财务工作报告》和《工会工作报告》。

会议选举通过了增补张荣正同志为工会委员的建议名单。会议期间,5个代表团通过 “线上分团讨论群” 展开热烈讨论。代表们在线上群组内踊跃发言,积极互动,一致审议通过了《总经理工作报告》、《财务工作报告》、《工会工作报告》和三个报告的《决议》(草案)以及《守初心 团结奋进,担使命 砥砺前行,续写后勤高质量发展新篇章》的倡议书,并进行了线上“会员评家”活动。

经过全体代表的共同努力,大会圆满完成了各项议程,在激昂的《国际歌》中胜利闭幕。这是集团首次采取网络线上形式召开的双代会。在战“疫”时刻,通过网络视频,做到了人员不聚集、工作不断档,充分保障了集团职工代表民主参与、监督、决策的权利。(作者 徐家美)





上一条:集团召开2021年度总结表彰大会

下一条:集团顺利通过质量和食品安全管理体系认证监督审核

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001