集团新闻
活动掠影 校领导新春前夕慰... 集团召开2021年度...
集团召开2021年度总结表彰大会

1月18日,后勤集团召开2021年度总结表彰大会,会议采用线上线下相结合的形式举行。校党委常委、副校长韩国河在线上出席,后勤集团领导班子,受表彰的先进单位代表、先进个人220余人参会。

会上,后勤集团负责同志做年度总结报告,报告从打造后勤党建品牌、推进后勤治理能力、筑牢安全屏障、积极为师生办实事和防汛抗疫中的后勤实绩等方面全面总结了2021年的工作成绩,并对2022年的后勤工作进行了展望,线上线下的后勤职工备受鼓舞、倍感自豪。随后,后勤集团对抗洪抗疫先进单位、后勤服务先进集体、绩效考核先进单位、优秀中层管理干部、优秀职工和优秀外来务工人员进行表彰。与会领导为先进单位和获奖代表颁发了荣誉证书。

总经理杨玉亭做年度工作报告

获奖先进集体上台领奖

优秀中层管理干部代表上台领奖

优秀职工和优秀外来务工人员代表上台领奖

校党委常委、副校长韩国河讲话。他表示,后勤集团有一支特别能吃苦、特别战斗的保障队伍,面对7.20洪水,可敬的后勤人挺身而出、冲锋陷阵;直面两次疫情,可爱的后勤人上下同心、尽锐出战,以生命担使命、用热血赴热爱,义无反顾投入到服务保障中,生动诠释了“思无邪、行必果、化春泥、做三牛”的后勤价值观。他就下一步工作提出五点要求:一是要认真学习贯彻十九届六中全会精神,,教育引导广大党员职工学党史、悟思想、办实事,将工作热情转化为服务动能;二是要聚焦后勤文化建设,引领后勤内涵式发展,打造可爱、可敬、可亲的后勤形象;三是要继续统筹做好疫情防控和安全生产,强化底线思维,筑牢安全屏障;四是要以“能力作风建设年”为契机,继续发扬“三牛”精神,将师生满意作为后勤服务的出发点和落脚点;五是深化后勤服务标准化建设,持续提升后勤服务能力,以扎实的工作业绩助力一流大学建设,以优异成绩迎接党的二十大召开!(作者/摄影 李伟华)

校党委常委、副校长韩国河做总结讲话




上一条:集团召开“能力作风建设年”活动动员部署会

下一条:集团召开第三届第三次职工代表大会暨工会会员代表大会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001