集团新闻
活动掠影 校领导新春前夕慰... 集团召开2021年度...
集团召开“能力作风建设年”活动动员部署会

1月19日下午,集团党委在柳园5号楼四楼会议室召开“能力作风建设年”活动动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,全面落实学校党委关于开展“能力作风建设年”活动的部署要求。集团党委书记魏新兴,总经理杨玉亭,党委副书记姜俊青,副总经理杜思晓、路志敏、邢拴牢、丁遂奇,财务总监李德传,总经理助理赵斌及全体中层干部参加了会议。

会上,党委副书记姜俊青传达了后勤集团《关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》。

总经理杨玉亭在讲话中指出,服务是后勤工作的生命线,开展“能力作风建设年”活动尤为重要,是深入贯彻党的十九届六中全会、深化党史学习教育成果的具体行动,是贯彻落实省第十一次党代会精神、加快世界一流大学建设的必然要求,是解决新阶段能力作风与一流后勤建设不相适应问题挑战的内在需要。集团广大党员干部要提高政治站位,在深化认识中增强思想与行动自觉,在比学赶超中争先进位,在加压奋进中开创新局,努力实现能力大提升、作风大转变,为推进一流后勤建设作出更大的贡献。

党委书记魏新兴在讲话中指出,能力作风建设事关后勤集团的长远发展,集团广大党员干部要紧扣后勤实际,坚持底线思维、问题导向和结果导向,立足本职岗位找问题,在后勤服务实践中锻造过硬能力与作风,展现后勤集团良好形象。中层干部要认真对标对表文件要求,围绕中心工作,开阔眼界、扎实改进,开展好大学习大培训大练兵大提升,在推动一流后勤高质量发展中练就“六大能力”、锤炼“六大作风”,在后勤服务能力提升的生动实践中展现更大格局、更大担当、更大作为,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开!(作者/张少华 摄影/李伟华)





上一条:集团召开2022年寒假工作会议

下一条:集团召开2021年度总结表彰大会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001