集团新闻
活动掠影 校领导新春前夕慰... 集团召开2021年度...
集团召开2022年寒假工作会议

1月19日下午,后勤集团在柳园5号楼四楼大会议室召开2022年寒假工作会议,会议采用线上线下形式举行,集团领导班子成员、中层管理干部共计93人参会。会议由副总经理路志敏主持。

会上,集团副总经理杜思晓传达了《关于2022年寒假后勤工作安排的通知》。

随后,总经理杨玉亭就做好2022年寒假工作提出六点要求:一是要落实疫情防控各项措施,严格管控单位职工,强化问责机制;二是要履职尽责,做好留校师生的后勤保障工作,尤其是年夜饭、供暖、校内维修等关系到师生基本生活的后勤服务;三是要开展安全自查,消除安全隐患,确保度过一个安全祥和的春节;四是要严守廉洁红线,加强对本单位党员干部职工的教育、提醒、监督和管理五是要对停止服务的管理区域开展大扫除,关闭水电气等,严防假期期间爆管、漏气等安全事故;六是要保持通讯畅通,遇到突发事项及时上报、工作安排及时传达。(作者/摄影 李伟华)




上一条:校领导新春前夕慰问后勤一线职工

下一条:集团召开“能力作风建设年”活动动员部署会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001