集团新闻
活动掠影 集团举办深化后勤... 集团召开2022年暑...
校领导新春前夕慰问后勤一线职工

1月29日,农历腊月二十七,校党委常委、副校长韩国河亲切慰问了春节期间仍坚守在工作岗位上的主校区一线后勤职工,向他们送上美好的新春祝愿。后勤管理处和后勤集团负责同志陪同。

副校长韩国河先后前往主校区2号配电房、松园自选餐厅、松园11号楼等后勤保障现场,每到一处韩校长都与职工亲切交谈并送上慰问物品,感谢他们在节日期间为学校的安全运行和后勤保障服务工作作出的贡献。在主校区2号配电房,韩校长还向动力服务公司负责人了解了标准化机房的运行情况,表示要通过信息化手段提高动力供给效率;在松园自选餐厅和松园11号楼,韩校长表示,受疫情影响师生留校过年,后勤职工要坚守岗位,做好疫情防控和后勤保障服务工作,确保留校师生度过一个安全、稳定、祥和的春节。

在场职工无不受到鼓舞,职工们纷纷表示,在春节里充分感受到学校对他们的关怀,心里特别温暖,干劲儿也更足了,要用更好的工作成绩来回报学校对他们的关心和关爱。

集团全体领导班子成员到北校区慰问后勤职工

集团全体领导班子成员到南校区慰问后勤职工

集团全体领导班子成员到东校区慰问后勤职工

后勤集团全体领导班子成员还分别到北校区、南校区、东校区看望一线值班职工,向他们送去新春祝福和慰问品。(作者/摄影 李伟华)




上一条:我校进入2021年高校后勤研究力排行榜前三

下一条:集团召开2022年寒假工作会议

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001