集团新闻
活动掠影 集团召开档案工作... 校领导在主校区实...
我校进入2021年高校后勤研究力排行榜前三

近日,《高校后勤研究》杂志社对2021年全国高校公开发表的后勤研究论文进行了统计排名,发布了《2021年“高校后勤研究力”排行》,我校论文发表数量位居全国高校第三。

《高校后勤研究》已经连续多年发布全国高校后勤研究论文发文数量排行榜,其统计的对象是被期刊录用论文的高校后勤单位。2021年,我校后勤集团组织撰写的《新时代高校自办后勤服务实践探索——以郑州大学后勤集团公司为例》《构建高校后勤财务管理体系的对策实践研究》等5篇论文在期刊上发表,数量创历史新高。

近年来,后勤集团以高质量发展为主线,坚持把理论学习、服务实践、创新发展有机结合起来,领导出思路、中层出办法、职工出干劲,积极探索新时期我校后勤发展的有效途径,从实践经验中升华出理论,从履职尽责中总结新方法、新观点、新思路,切实推动后勤治理体系和治理能力现代化,努力构建与一流大学相适应的后勤服务保障体系。(作者 李伟华)




上一条:集团召开“能力作风建设年”活动推进会

下一条:校领导新春前夕慰问后勤一线职工

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001