集团新闻
活动掠影 校领导在主校区实... 校领导检查指导疫...
校领导在主校区实地调研食堂工作

3月23日,校党委常委、副校长、后勤保障部部长关绍康在主校区实地调研食堂工作,后勤管理处、后勤集团负责同志陪同。

关绍康一行到主校区聚英园一楼餐厅、二楼餐厅和职工食堂进行实地走访,了解二楼餐厅和职工餐厅的整修进度,听取了后勤管理人员对餐厅布局、设备更新情况的介绍。随后,一行人到一楼餐厅的前厅查看了饭菜价格、花样品种,在餐厅后厨留样柜、仓库、食品制作加工区域检查了食品卫生安全工作。

在实地调研过程中,关绍康就进一步做好餐饮保障服务提出三点要求:一是整修食堂要尽力克服疫情等因素影响,实现如期完工、顺利开伙,实现广大师生的期盼;二是强化食品安全主体责任,持续落实食品卫生安全措施,做好疫情防控常态化下的餐饮服务保障工作;三是加强食堂文化建设,培养学生勤俭节约的生活习惯和爱校情怀,提高服务育人质量。(作者/摄影 李伟华)




上一条:集团召开疫情防控工作部署会

下一条:校领导检查指导疫情防控后勤服务保障工作

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001