集团新闻
活动掠影 集团举办深化后勤... 集团召开2022年暑...
集团育博学生生活服务公司2022年董事会会议顺利召开

6月2日下午,郑州大学后勤集团育博学生生活服务公司召开2022年度董事会会议。本次会议采用线上方式进行,董事长杨玉亭,董事张丰君、路坚、徐景文、郎彩霞,副总经理丁遂奇、财务总监李德传、财务主任苗环春参加。办公室主任宋会涛主持。

会议首先听取了育博公司总经理刘征所作的2021年度工作述职报告和集团财务主任苗环春作的《关于育博公司2021年度目标完成情况的财务分析报告》。随后,审议通过了《育博公司2022年度经营班子目标责任书》《育博公司关于2022年度专项经费的报告》等5项议案。

董事长杨玉亭作总结发言,他指出2021年育博学生生活服务公司坚持疫情防控和后勤服务双线工作,运行良好,成果显著,今天董事们对2022年目标责任书、专项经费等工作达成共同的意见,成果饱满。希望经营班子继续秉承“严”的精神,“实”的作风,推进后勤标准化体系的建设,在工作中实现育人,在育人中提升服务,为我校一流大学建设做出新的更大的贡献。(作者 张潇萱)




上一条:集团召开档案工作培训会

下一条:集团与公共卫生学院联合举办郑州大学2022年全民营养周科普宣传活动

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001