集团新闻
活动掠影 集团举办深化后勤... 集团召开2022年暑...
集团召开2022年暑期工作会

7月4日,集团在柳园5号楼四楼大会议室召开暑期工作会议,集团领导班子成员和全体中层管理干部参加。

会上,集团党委副书记姜俊青宣读《关于2022年暑期工作安排的通知》,副总经理杜思晓宣读《关于成立后勤集团防汛工作领导小组及专项职能工作组的通知》。随后,总经理杨玉亭就做好暑期后勤服务工作提出七点要求:一是要履职尽责、靠前指挥,务必对当前防汛抗旱形势保持清醒认识,严格落实各项工作措施;二是要认真统筹谋划,做好暑期后勤服务保障工作,确保工作安全平稳运行;三是要克服松懈麻痹思想,严格落实各项防控政策,做好职工教育管理工作;四是要认真做好巡视整改工作,做到立行立改、边巡边改、以案促改,强化追踪问效;五是要更新升级后勤服务标准化体系文件,细化考核管理,扎实推进服务提升;六是要对照暑期工作计划,严格按照时间节点,高效推进重点工作落实;七是要利用暑期加强学习,通过实地调研、个人学习,开阔工作眼界、提高业务能力。

集团党委书记魏新兴讲话。他表示,7.20特大暴雨以来,全体后勤职工团结协作、迎难而上,以高度的政治责任感和主人翁意识,完成了抗洪抢险、疫情防控的后勤保障任务,充分彰显了郑大后勤的优越性。他就持续提升后勤干部职工能力提出四点要求:一是要继续加强政治理论学习、业务知识学习和个人素养学习,全面提升个人能力水平;二是要继续发挥“传帮带”作用,帮助和促进年轻干部快速成长;三是要坚持问题导向、结果导向,强化工作落实,提升工作实效;四是要强化遵规守纪意识、坚持廉洁自律准则,打造清风守纪的后勤职工队伍。(作者/摄影 李伟华)




上一条:集团收到医学院校区家属院业主代表感谢信

下一条:集团开展能力作风建设专题培训

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001