集团新闻
活动掠影 集团举办深化后勤... 集团召开2022年暑...
集团收到医学院校区家属院业主代表感谢信

后勤集团:

我是离退处纪晓琴,同时又是医学院校区家属院26、27号楼的住户代表,仅代表两栋楼居民向后勤集团医学院校区动力公司表示由衷的感谢并致以崇高的敬意!

2021年7ž20特大洪灾后不久,我们反映了下水道由于多年出口的不合理性,楼上的居民即使小心翼翼家中管道也是经常堵塞,一层总下水道也是经常涌堵,每隔一两个月师傅们都要清理一次。动力公司杨宋承经理得知此事非常重视,很快将报告打给后勤管理处,并经常询问报告是否批复,包括医学院校区综合办仁义主任也是助力推动,2022年7月上旬清淤改道报告得到批复,于是在杨经理的统一部署下,动力公司的师傅们便顶高温冒酷暑,被雨淋,争分夺秒、汗流浃背,有计划有步骤的进行着每一步工程。医学院家属院的“龙须沟”问题得到彻底解决,解决了我们的民生大事,这是能力作风年结合7.20暴雨灾害整改工作为职工所做的一件大事、实事、难事!特别道一声工人师傅们辛苦了!为您点赞!为咱们后勤集团动力公司的杨经理和师傅们点赞!

另外,今年6月针对老同志年高体弱,存在不会使用智能手机的普遍情况,是否进行人性化改革在线上支付的同时,增加现金支付功能的建议后,咱们医学院校区售电处立行立改,并主动道歉,工作有了很大改观,极大方便了老同志缴纳暖气费和购电,后勤集团的服务意识、服务理念都在不断提高,老同志们倍受感动,再次为您们后勤集团点赞!让我们齐心协力做好老同志的服务工作,向党的二十大胜利召开献礼!


纪晓琴

2022年7月20日








上一条:校党委常委、总会计师徐东升到后勤集团调研

下一条:集团召开2022年暑期工作会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001