集团新闻
活动掠影 集团举办深化后勤... 集团召开2022年暑...
集团举办深化后勤改革高层论坛

9月2日上午,郑州大学举办深化后勤改革高层论坛,论坛由后勤集团主办,来自清华大学、天津大学、北京林业大学以及中国教育后勤协会的六位高校后勤专家学者参加了本次论坛。校党委常委、总会计师徐东升出席,党委办公室、校长办公室、财务处、审计处、后勤管理处、基建处、国资处、实验室管理中心、资产经营公司和后勤集团等单位负责同志参加。

徐东升代表学校致欢迎辞。他从改革发展历程、后勤服务现状、取得成绩和存在问题等四个方面介绍了我校后勤服务整体情况,表示举办此次高层论坛对推进高质量后勤治理体系具有重要意义,希望专家对我校后勤改革建言献策,也希望后勤部门立足本校实际、将专家们的宝贵经验创造性地运用到我校后勤服务发展上来,推动我校后勤高质量发展。

校党委常委、总会计师徐东升致辞

专家以“大部制”改革模式为题开展讲座

专家以后勤社会化改革历程为题开展讲座

本次高层论坛分为专题讲座和集体研讨两部分。讲座阶段,专家们分别就高质量后勤保障体系建设、高校伙食多样化管理、后勤社会化改革历程中的焦点问题、“大部制”改革模式以及清华大学后勤改革经验等方面,结合理论研究、政策解读和工作实践进行专题讲座;研讨部分,与会人员就物业服务价格、后勤服务标准、饮食管理费用、后勤育人功能、大部制改革、服务监管等热点问题向专家进行请教,发言踊跃、互动气氛热烈。

研讨阶段参会人员与专家互动气氛热烈

此次论坛的成功召开,充分展示了郑州大学深化后勤改革的的勇气与决心,加强了后勤保障部各单位间的互动与交流,有助于促进深化我校后勤改革,同时对推进高质量后勤服务建设具有积极作用。




上一条:中秋佳节 温暖相伴——后勤集团为外来务工人员发放中秋月饼

下一条:集团召开2022年秋季学期开学动员部署会

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001