活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
饮食服务公司开展食品安全知识培训

8月21日,饮食服务公司在育博四楼会议室举行食品安全知识培训,集团领导路志敏、饮食服务公司书记王士昌、经理刘科堂以及全体食堂管理人员共计76人参加。
      此次培训邀请郑州市市场监管局餐饮食品监管处处长齐新志授课,围绕《餐饮服务食品安全操作规范解读》《餐饮环节食品安全6S管理标准》,从食堂加工操作、原料储存、炊事员规范操作、食品安全管理基本要求、食品采购进货等方面进行了详细讲解,培训采取课堂讲解、现场互动的形式,通过生动的事例分析充分调动大家学习的积极性,让全体食堂管理人员在轻松的氛围中掌握食品安全知识,提高了食品安全意识。
      饮食服务公司每年开展食品安全培训,旨在强化食堂从业人员的专业思想,增强职业和岗位意识,为饮食安全打下坚实基础。