基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
工学院幼儿园开展“相遇童年,幸福时光”亲子运动会

10月19日上午,郑州大学工学院幼儿园开展了“相遇童年,幸福时光”大型亲子运动会。

上午九点整,跟随国旗队矫健的步伐,家长们推着老式的二八自行车,手提老式录音机、大红喜字洗脸盆、铝壶,各班运动员们手持向日葵、气球、平衡鸟、风车、翻花花、吹胡子瞪眼等具有年代特色地物品入场。一系列传统游戏:跳皮筋、跳房子、跳马、抬花轿、骑马打仗、编花篮,或以家庭为单位,或家长们团结协作,不仅增进了家庭成员的关系,也增强了孩子家长以及家长和老师间的沟通交流。一曲曲欢快的童谣,将现场氛围推向一个又一个高潮。爸爸妈妈们像一个个朝气蓬勃的少年一样,沉浸在愉快的游戏中。

亲子运动会是工学院幼儿园每年都要举办的活动之一。旨在通过一种活泼的形式让家长参与到幼儿教学工作中来,加强幼儿园、幼儿和家长之间的沟通和联系,为孩子们营造一个健康快乐的童年环境,让孩子的童年更健康、更快乐、更美好!

亲子入场图1

亲子入场图2



上一条:南区幼儿园举行秋季亲子运动会

下一条:多彩国庆 浓浓爱国情——幼儿园举行国庆系列活动

关闭

版权所有©郑州大学后勤保障中心

地址:郑州市高新技术开发区科学大道100号