基层动态
活动掠影 育博学生生活服务... 南区幼儿园省级重...
南区幼儿园省级重点课题顺利结项

南区幼儿园的省级重点课题《种植活动中培养大班幼儿观察能力的实践研究》顺利结项。

《种植活动中培养大班幼儿观察能力的实践研究》是2017年度河南省基础教育教学研究项目重点课题,课题研究时间从2017年6月至2019年6月。课题研究以来,在课题负责人陈小华副园长的带领下,课题组成员经过两年的潜心研究与实践,课题结题成果丰硕,发表论文3篇《幼儿园开展种植活动益处多》(2018年8月发表于杂志《山海经》(CN33-1032/1)),《幼儿园种植活动的多种收获》(2019年4月发表于《启迪》(CN61 -1476/C)),《在种植活动中培养大班幼儿的观察能力》(2019 年 4 月发表于《百科知识》(CN11-1059/Z)),编辑《幼儿园种植角植物生长图册集锦》一本。

本次省级重点课题的顺利结项,使我园的教科研成果更加充实,研究成果将会进一步融入到教学实践中,对教师的教学行为产生积极影响,促进幼儿园教学质量的更高发展与提升。为我园科研工作起到积极的引领和推动作用。今后,幼儿园将继续依托课题研究,拓宽教师的学术视野,提升专业品质,不断提升教育教学质量。(通讯员   陈小华)




上一条:齐心协力 精准服务 后勤集团全力保障返校学生第一餐

下一条:感谢信

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001