基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
北校区幼儿园开展优质课评比活动

为深入贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,提升幼教的专业水平,11月23日开始,北校区幼儿园开展了为期四天的优质课评比活动。

活动前,本着“幼儿在前,教师在后”的教育理念,老师们全面深入分析教材、精心设计教学活动、认真准备教学具,做好充分准备。活动中,老师们通过灵活多样的教学形式和丰富多彩的操作材料,孩子们情绪高涨、参与性较高,主动和老师进行有效互动,课堂气氛欢快有趣。

活动结束后,每位老师认真进行梳理总结,评委进行详细反馈,园长林芳芳、副园长杨方芳从教学目标、教学方法、教学过程以及活动中各个环节给予了悉心指导,提出合理建议,促进教师素质提升。

本次优质课评比活动既为老师们创设了一个挖掘潜能、展示风采的机会,也搭建了观摩学习、研讨交流的互动平台,在提高了教学活动的实效性的同时,也为幼儿园的教育发展奠定了扎实的基础。(作者 徐瑞娟



上一条:南校区幼儿园冬季趣味运动会

下一条:主校区幼儿园开展“快乐生活——我最棒”幼儿生活自理能力展示活动

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001