基层动态
活动掠影 北校区幼儿园开展... 郑州大学幼儿园开...
南校区幼儿园冬季趣味运动会

踏着初冬的气息,伴着和煦的阳光,11月25日南校区幼儿园举办冬季趣味运动会。本次趣味运动会以提高幼儿主动参与体育锻炼的兴趣和培养幼儿集体荣誉感为目的,让孩子们在游戏中锻炼,在竞赛中成长。

运动会在铿锵有力的《运动员进行曲》中拉开帷幕。小健将们迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,整齐有序的出场。王冬青园长鼓励小运动员们要勇敢自信、勇于拼搏,积极参加体育运动,成为健康快乐的人。在赛场上,每个宝贝都不甘示弱,力争第一!接力游戏《圈圈接力》《飞夺泸定桥》《翻山越岭》孩子们配合默契,勇往直前;团体游戏《快乐合作》《小兔子钻洞》《平衡接力》,孩子们团结一致,奋力向前。运动场上,呐喊声、助威声、加油声、欢呼声,此起彼伏,气氛非常热烈。

本次运动会在比赛中巧妙的融入了多种运动形式。孩子们共同努力完成了一项项有趣而又激烈的比赛。运动员们小小的身躯、大大的能量,遇到困难毫不退缩、冲破障碍、战胜比赛,锻炼了胆量和体魄,在游戏中收获了成功和喜悦,在比赛中培养了团结友爱、合作互助的精神。(作者 卢秋阳)




上一条:以“数”启思 以“研”促教--记郑州大学新校区幼儿园数学优质课观摩活动

下一条:北校区幼儿园开展优质课评比活动

关闭

地址:郑州大学
版权所有:郑州大学    邮编450001